15:53 

Название: Вкус ревности
Автор: -oReTA aWaI tsUbAsa
Переводчик: La Veuve Noire
Фендом: Kaichou wa Maid-sama
Персонажи/пары: Усуи/Мисаки
Жанр: romance
Рейтинг: PG-13
От перводчика: наслаждайтесь=)

Маленький колокольчик над дверью приветливо звякнул.
- Добро пожаловать, господин! – приветствовала посетителя девушка, её руки сжимали пустой поднос.
- Аюзава, - светловолосый посетитель грубо схватил горничную за запястье. Вынужденная поднять на него удивленный взгляд, она встретилась с глазами юноши, которые определенно светились разочарованием: - Я же сказал тебе подождать меня, перед тем как начать работать.
- Отпусти меня! – едва не закричала она, вырывая запястье из его железной хватки. Оглянувшись по сторонам, она широким шагом отправилась по направлению к кухне.
Едва Мисаки захлопнула дверь, воспоминания недавно произошедшего нахлынули на неё, покрывая её щеки румянцем и заставляя её кипеть от злости.

- Президент, - Усуи бесцеремонно ввалился в кабинет школьного совета после уроков.
- Что? – резко ответила Мисаки, не поднимая головы от сумасшедшего количества бумаг, наполняющих её стол.
- Ты уверена, что стоит вести себя так по отношению к своему… - Усуи склонился над столом: - Парню – прошептал он в её ухо.
- ЗАТКНИСЬ, БАКА УСУИ! – яростно ответила она, испуганно шаря глазами по комнате. К её облегчению, комната была пуста уже как полчаса с лишним.
Усуи лукаво ухмыльнулся, глядя на её красное лицо, перед тем как продолжить: - Что ещё тебе осталось сделать помимо этого?
- Мне нужно обойти школу и проверить, что все клубы закрыты, - ответила Мисаки, мысленно ругая себя за то, что слишком бурно отреагировала на слова Усуи. Встав из-за стола, она начала складывать в стопку бумаги, которые написала ранее.
- Тогда встретимся у школьных ворот, - улыбнулся Усуи, накручивая на палец выбившийся локон Мисаки, вынуждая и без того покрасневшее лицо Мисаки принять стойкий оттенок розового цвета. Бросив напоследок победный взгляд, он неохотно покинул кабинет.
Мисаки аккуратно сложила работу, перед тем как покинуть кабинет для того, чтобы удостовериться, что и снаружи всё в полном порядке.
Она почти закончил. Спортивный клуб вёл себя вполне прилично последнюю неделю. Конечно, в рамках своих стандартов. Слишком очевидных жалоб на них не поступало, и Мисаки не видела причины винить их в чем-либо.
Проходя мимо шкафчиков с довольной улыбкой на лице, Мисаки внезапно заметила рыжий локон, взметнувшийся из-за шкафчика, и заставивший её из любопытства заглянуть в проём.
- Усуи-семпай… - первогодка с копной рыжих вьющихся волос, стояла перед ним, опустив голову и то и дело смущенно заливалась краской.
«Неужели Усуи собирается заставить эту девушку плакать?» - подумала Мисаки, уже приготовившись защитить девушку, которая выглядела так, будто в следующую секунду собиралась заплакать.
- Ты…ты мне нравишься…Не хотел бы ты сходить куда-нибудь со мной? – заикаясь, выдала девушка сокровенное признание. Длинная рыжая челка первокурсницы скрывала выражение её глаз.
Мисаки вздохнула, закрыла глаза, и устало потерла свой лоб, готовясь выйти из своего укрытия и накричать на Усуи за то, что он жестоко обращается с девушками.
Однако она замерла, неожиданно услышав легкомысленный тон Усуи. Смотря сквозь щель между шкафчиками, она увидела как он играет с рыжим локоном девушки, нежно перебирает её волосы, легко пропуская их между пальцами.
Мисаки почувствовала, как волна жара накрыла её лицо, а сердце, словно сумасшедшее, запрыгало в груди, вызывая ощущение тревоги. Внутри что-то оборвалось и, незаметно выскользнув из своего укрытия, Мисаки бросилась прочь. В голове царила полная неразбериха. Это было действительно так, этот идиот и извращенец Усуи… До этого момента она ни разу не видела, чтобы Усуи делал подобное с другими девушки. Мисаки была исключением. Обещание встретиться с Усуи у ворот было мгновенно забыто и она одна молча побрела по направлению к станции.
«Baka Усуи, baka Усуи, baka Усуи» - проносилась в её голове одна и та же фраза: «Чертов идиот! Выставлял меня дуррой всё это время… И я думала, что…Что вообще со мной происходит?! Я больше ни секунды не намерена думать о том, что этот извращенец делает!

В несколько больших шагов Усуи подкрался к Мисаки и, застав её врасплох, слегка наклонился и прошептал ей на ухо: «Скажи мне, или…» - он сделал паузу, выбирая подходящие слова: « …Я устрою здесь скандал, танцуя вокруг абсолютно голым».
Мисаки остановилась, что заставило Усуи подумать, что победа снова на его стороне.
« Делай, что хочешь, мне всё равно» - небрежно бросила она, равнодушно посмотрев на него, перед тем как удалиться на кухню.
Усуи замер. Это было совсем не то, что он ожидал услышать. Услышанное требовало предпринять более радикальные меры.
Выбросив мусор на заднем дворе, Мисаки направилась обратно, однако тут же оказалась в ловушке чьих-то рук. Её лицо покрылось красным, едва лишь она подняла глаза и встретилась взглядом с Усуи.
- Вон с моего пути! - невнятно пробормотала она, её глаза в буквальном смысле метали молнии в его сторону.
- Неа, не хочу, - тут же занял Усуи свою любимую позицию.
Попытки применить силу не принесли успехов. Усуи лишь ещё сильнее сомкнул руки, прижимая её ближе к себе, и захватывая в грубые объятия.
Он серьёзно заглянул в её глаза:
- Что я сделал, что так разозлил тебя, Аюзава?
Мисаки отвернула свое лицо в сторону, её щеки по-прежнему горели пунцовым огнём:
- Отпусти меня.
- Не отпущу до тех пор, пока ты не скажешь мне, - Усуи намеренно скрутил её ещё теснее, для того чтобы предотвратить попытки вырваться из его объятий.
Даже упрямство Мисаки признавало, что это не тот случай, где она окажется в состоянии вырваться.
- Надоедай лучше другим своим девушкам – натянуто пробормотала она в попытках отодвинуться и хоть как-то минимизировать контакт с Усуи. Сердце забилось с болезненной быстротой, едва она произнесла эти слова. Глаза заволокло пеленой слёз.
Неожиданно Усуи ударил кулаком в стену над головой Мисаки и рассмеялся.
- Как долго ты ещё собираешься заставлять меня страдать? – небрежно спросил он: - Значит, причина, по которой ты злишься в том, что ты думаешь, что я изменяю тебе? Эй, Миса-чан, - он наклонился ниже, и теперь Мисаки могла видеть его глаза: - С чего ты взяла, что я могу изменять тебе? – спросил он, опустив голову на её плечо.
- Та первокурсница... – начала Мисаки.
- Это всё? Так это было из-за этого? – внезапно Усуи засмеялся так, словно услышал очень смешную шутку.
Мисаки чувствовала себя оскорблённой:
- Что здесь смешного?
- Ты, - он продолжал смеяться, локтем облокотившись на стенку рядом.
- Ты что, хочешь устроить драку прямо здесь? – закричала она на него, намереваясь произвести удар кулаком в его направлении. Однако её удар был легко блокирован его рукой.
- Что, ты полагаешь, я делал с той первокурсницей? – спросил он, пытаясь взять под контроль свой смех.
- Откуда я могу знать? – снова закричала Мисаки, - Мне нет никакого дела что ты там делаешь с кем бы то ни было, извращенец!
- Разве не ты настаивала на том, чтобы я был нежен с девушками? Сначала ты просишь меня быть нежнее, и когда я делаю это, ты сердишься. Так чего же ты хочешь, президент?
Неужели ты ревнуешь, Миса-чан? - продолжил Усуи, не услышав ответа.
- РАЗУМЕЕТСЯ НЕТ! – заорала на него окончательно вышедшая из себя Миса так, что наверное весь район смог услышать это заявление.
Усуи хищно ухмыльнулся. Он знал это, и даже если Мисаки не хочет осознавать это, он был удовлетворен. «Аюзава Мисаки, ты попалась» - улыбнулся он.

@темы: творчество, перевод, Усуи Такуми, Аюзава Мисаки, фанфик

Комментарии
2010-08-16 в 18:11 

spell
супер)а продолжение будет?

2010-08-16 в 18:36 

К сожалению, продолжения там не было) а то я бы его перевела=) :type:

2010-08-16 в 19:15 

Бессердечная стерва в форме (с) PioReen
Прекрасно. ** La Veuve Noire, я начинаю вас любить )))

2010-08-16 в 20:25 

"Мне плевать, падёт эта страна или нет. Я просто хочу жить так долго, сколько смогу, полагаясь на авось!"(Гин-тян)
Замечательно!!!!!! И в духе аниме))))

2010-08-17 в 11:50 

Suiten спасибо, надеюсь эта любовь сподвигнет меня на перевод новых фанфиков)
MisaKaterina спасибо) старалась)

2010-08-17 в 12:08 

Бессердечная стерва в форме (с) PioReen
La Veuve Noire
Надеюсь. ^______^

2010-08-17 в 14:23 

Полужид_Валера
я в полнейшем восторге твои переводы поднимают настроение

2010-08-30 в 13:50 

Маньяк230
'Двое, которые дополняют друг друга в одном теле и являются единым целым.
Красота... Действительно...

2010-08-31 в 02:26 

Kita [L] Taki /Baka/
•Usui♥Misaki• умница Аюзава и олух Усуи
просто шикарно!)

2010-10-11 в 20:28 

Kayomi Ottori
Влечение бывает так настойчиво, что порой толкает нас в самые неожиданные объятия.
Здорово, я просто в восторге!

2010-10-12 в 18:57 

La Veuve Noire
спасибо, постараюсь и дальше радовать=)

2010-12-16 в 19:09 

Shisabi
"Если бы извинений было достаточно, зачем тогда нужен ад?!" Могами Кеко, "Не сдавайся"
спасибо, за интересный рассказ)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Территория Kaichou wa Maid-sama!

главная