Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:47 

Фанфик " Встреча"

Название: «Встреча»
Автор: Tefonia
Бета: Ворд мне в помощь))))
Пейринг: Мисаки Аюзава/Тора Игараси/Усуи Такуми
Жанр: общий
Рейтинг: PG -13
Дисклеймер: все принадлежит Фудзивара Хиро.
Саммари: прошло 4 года Миса и Усуи помолвлены Очередной прием, на который они обязаны придти, как представители аристократии, но Усуи вызвали по делам в Лондон и Миса обязана явится сама. Там ее ждет очень неожиданная встреча. Посмотрим, что выйдет из-под пера больной авторской фантазии.
Статус: в процессе
Размер: миди
Размещение: мне ссылку кинуть.
Предупреждения: нет,кроме нестандартного пейринга
От автора: читаем, критикуем, пишем отзывы. Кидаться тапками разрешается – автор уже под столом)))
Часть1. Испытание первое.Танец.

Я никогда не любила эти искусственные приемы. Здесь, казалось, натянутые не только улыбки, но и слова, движение ,люди… не гораздо проще и интересней в простой компании моих друзей на вечеринке. А тут…
Но я обязана являться на эти сборища аристократов, ведь я теперь невеста Усуи. Усуи… При этой мысли, бьюсь об заклад, я покраснела. Как же я люблю этого извращенного пришельца с планеты Феромонов. Моего пришельца.
Мы помолвлены. Уже как с месяц. Полным ходом идут приготовления к свадьбе. Мне правда вся эта мишура ни капли не нравится, но зато Сакура-тян просто в восторге! Ей в радость каждая мелочь.
На свадьбе будет много гостей….
Но сейчас не об этом.
Я осмотрелась. Ну, надо же, как назло, ни одной знакомой личности. Усуи вызвали в Лондон, именно поэтому я пришла сюда одна. Будь проклят этот наш совместный бизнес. Нет, мне нравится работать, еще и вместе с Усуи, причем мы неплохо зарабатываем, но…это требует огромной выдержки. Быть словно кукла – всем приветливо улыбаться. Нет, это явно не мое.
Заиграла музыка.
- Можно пригласить вас на танец, мадмуазель? – вкрадчиво поинтересовался кто-то, подкравшись ко мне сзади. Я так обрадовалась, что мне не предстоит стоять в одиночестве, и появилась возможность с кем-то потанцевать, что без разбору ответила:
- Да, я с радос… - но слова застряли у меня в горле, стоило увидеть говорившего. Вот поистине неожиданная встреча! Передо мною плотоядно (как обычно) усмехаясь, стоял ни кто иной, как Тора Игараси.
В сознании сразу всплыли картинки:
«…Удовлетвори меня, и я тебе доплачу…»,
«…Как всегда в интересном наряде…».
Я стояла, ни жива, ни мертва. Почему-то рядом с этим мужчиной я всегда чувствовала себя как кролик, перед удавом, которого по чистой случайности всегда спасал лев по имени Усуи. Но Усуи сегодня нет. И он мне не поможет.
Из раздумий меня вывели чьи-то сильные руки на талии. Тора, не дождавшись полного ответа и удовлетворившись простым да, сказанным по глупости, подхватил меня и повел в танце.
-Что, не рада меня видеть, Мисаки?- горячим шепотом задал мне вопрос Игараси. Он, поддаваясь ритму в музыке, прижался ко мне тесней и окончательно захватил власть в танце и вел меня, словно слепую.
Это игра. Игра в жизнь. Любимое развлечение аристократов. И здесь есть свои правила. И именно эти правила сейчас не позволяют мне вырваться из сильных объятий и убежать куда подальше. Нельзя. Табу. Будь они прокляты, эти чертовы правила приличия!
Но мне нельзя срываться – испорчу репутацию семьи Такуми. А это ни к чему. Я сильная. Один танец с врагом мне по плечу. Все эти мысли пронеслись в голове за секунды. Я, наконец, ответила:
- Ну что ты, Тора! Я просто на седьмом небе от счастья! – с вполне свойственной мне интонацией, произношу. При этом не забываю скорчить такую рожу, что и дураку стало бы понятно как я «рада».
- А ты не меняешься, Мисаки-тян,- вкрадчиво прямо над самым ухом произнес Игараси. Горячее дыхание опалило кожу. Сердце забилось чуть быстрее. Он заставлял меня волноваться.
- Ты тоже, - ледяным голосом ответила я, преодолевая все свои переживания.
- У, какие мы злые! Что до сих пор не можешь забыть тот маленький инцидент? - спросил Тора с самым ,что ни есть, невинным выражением лица.
«Ни фига себе, маленький! Да ты меня чуть не изнасиловал!» - едва сдержавшись, чуть не заорала я. Возмущению не было предела. Заметив, что я изменилась в лице, он продолжил:
-Жаль только, что нам помешали, у меня были такие планы… - нарочито мечтательным голосом произнес Игараси, смотря мне прямо в глаза. Его взгляд прожигал, и я как наяву увидела, какие именно планы он имеет ввиду. Светлая челка все так же, как и четыре года назад небрежно спадала на лоб. Самоуверенное выражение казалось, приклеилось к нему с самого рождения. Будь он проклят!
Я дернулась. Совершенно рефлекторно и неосознанно. Моя интуиция буквально орала мне бежать. Но Тора не дал мне вырваться из железной хватки.
- Не дергайся, - ледяным тоном предупредил он.
- А ты не указывай мне! – мой характер давал о себе знать, к сожалению.
- А ты все та же,- задумчиво протянул он. – Правда, в этот раз наряд вроде обычный. Тебе идет, - как бы, между прочим, заметил он, бросив взгляд на вырез.
Рука Торы по непонятным причинам опустилась чуть ниже положенного. Да что там чуть, он умудрялся танцевать и незаметно лапать меня.
- Руку убери,- хмуро произнесла я, уже смирившись с тем, что танцевать, приходится именно с ним.
- А что ты мне сделаешь? – прямо на ушко прошептал он. От этого шепота меня бросило в дрожь. Губы тряслись, как в лихорадке и я ничего не могла с этим поделать. – Ударишь меня, прямо при всех? Невоспитанно и к тому же бесполезно, я все равно сильнее. Это мы, по-моему, уже выяснили, - закончил он, легко, невзначай, коснувшись шеи губами, отдаляясь.
Мне вспомнилось, как мы это выяснили. И меня передернуло, словно я снова лежу прижатая к тому злополучному столу. Абсолютно беспомощная. А сверху он…
Никогда не забуду этого.
- Хватит, - тихо сказала я, признавая свое поражение в этой битве.
- А мне, знаешь ли, нравится,- вызывающе взглянув мне в глаза, сказал он. Да, похоже, что наличие у меня жениха (и не просто, а Усуи) и у него невесты, не мешало той давней, порочной одержимости взять верх. – Я до сих пор хочу тебя,- откровенно признался он. – Ты моя слабость, понимаешь, Мисаки. Я еще не встречал таких. А твой взрывной характер и это сопротивление заводят меня нереально,- с ума сойти. Неужели не прошло? Я то думала, что Тору попустило, а нет, блин! Главное, что бы приставать не начал, в чем я сильно сомневаюсь.
Но тут музыка медленно стихла, и я обрела долгожданную свободу.
- До встречи, Мисаки,- шепнул он мне, предвкущающе усмехаясь, прежде чем отпустить.
Я быстрым шагом пересекла зал в противоположном от него направлении, спиной чувствуя преследующий и обжигающий взгляд. Устроившись на мягком диванчике и медленно потягивая шампанское, поднесенное официантом, до меня дошло, то чего в желании поскорей уйти от Торы, я упустила.
« …до встречи, Мисаки-тян…»
Довольно четко, он предупредил, что на этом испытания на сегодня не закончатся. То есть мне предстоит еще одна встреча? О, нет…
Усуи, милый, где же ты, когда я так нуждаюсь?

@темы: творчество, аниме, Усуи Такуми, Игараши Тора, Аюзава Мисаки, фанфик

Комментарии
2010-09-13 в 18:21 

На граблях как на батуте
ну в принципе довольно интересно
но вот то что Мисаки думает про то ,как его любит
даже не смотря на то,что они помолвлены"!!!" я считаю оос :3 К сожалению таковую Мисаки не особо люблю.)

2010-09-13 в 18:39 

Tishu,извиняюсь,за свой оос, я еще не достаточно прониклась мисаки))) А вообще,это же ее внутренний диалог. Посмотрите,что она скажет, когда Усуи появится))))

2010-09-13 в 18:45 

На граблях как на батуте
Tefonia я просто щитаю что ей о таком даже подумать стыдно :-D
хорошо,буду ждать)

2010-09-13 в 20:53 

Чтобы штурмовать небеса, нужно хорошо знать язык Ада
ммм.. всякие "-тян" лучше убрать,

2010-09-14 в 16:48 

aleks-neko окей,приму к сведению))
А как вам сама работа?Стоит ли продолжать?

2010-09-14 в 18:52 

Чтобы штурмовать небеса, нужно хорошо знать язык Ада
продолжайте, только с образом Мисаки поработайте еще) Она все-таки от своих командирских замашек за 4 года вряд ли избавилась.

2010-09-14 в 20:02 

Время на нашей стороне!
Tefonia ну что вам сказать, фик интересен, интересно описание героини, да, соглашусь.
Но, выбивает орфография и грамматические ошибки, вам бы бетту.
Аки-тяны - убрать - это же русский язык, да права была aleks-neko
А так - пишите, и да муз вам в помощь)

2010-09-14 в 21:30 

Честно, спасибо за здравую критику)) По этому фендому я героями еще не пропиталась и особо не получается писать,но так зацепило, что все-таки решила написать и выложить))) Будем( с музой) стараться и исправлять ошибки))))А насчет беты - она у меня имеется, причем прекрасная,но у нее модем накрылся и пока что я без беты((( Была бы очень признательна, если бы кто-то подсказал мне временную бету))

2010-09-25 в 20:58 

Мне понравилось, всегда мечтала почитать именно с таким пейрингом высорейтинговое **! Спасибо, пишите больше! Муз вам в помощь :*.
Относительно написания фика за меня уже всё сказали ;)

2010-10-12 в 01:23 

Очень-очень интересно!!! Когда же продолжение?

2014-12-01 в 00:33 

Wicked Clown
Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
И где же продолжение? Пока что, если судить по этой главе, то это первый нормальный фанфик в фендоме, который я прочла. Будет очень жаль, если он таки и останется одной главой.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Территория Kaichou wa Maid-sama!

главная