Арти, бог ворон [DELETED user]
Рискну выложить. Надеюсь никто против не будет.

Автор: Тони Эванс;
Бета: the muse of spring;
Фэндом: Kaichou wa Maid-sama;
Название: Когда разбиваются мечты;
Персонажи: Такуми/Мисаки;
Рейтинг: PG-13
Категории: Гет;
Жанры: Ангст, Драма, ER (Established Relationship), POV
Предупреждения: Смерть персонажа
Размер: Драббл, 1 страница;
Кол-во частей: 1;
Статус: закончен
Описание: Скучно. Банально, но ладно.
Благодарность: Спасибо Наташе за пинок, а Нелли за отличные стихи. Вы вернули мне вдохновение.
Публикация на других ресурсах: Запрещена, но есть исключения, пишем в ЛС.
Примечания автора: Автор не виноват, просто он второй день рисует полуразрушенный мост с падающим оттуда человеком, и у меня нет временного кретинизма. Разница Токио и Лондона 9 часов. Дальше соображаем сами.

Токио. 23:46. 28 октября 2011.

Я стояла на мосту, перешагнув через перила. Мне уже всё равно нечего бояться. Куклы не говорят, куклы молчат. Они пустые так же, как и я. Моя жизнь рухнула в один миг. Они отняли у меня всё: два месяца назад сестру и мать, а сейчас любимого мужчину, насильно женив его на другой. Сейчас они, наверное, уже готовится к венчанию: она стоит в белом платье рядом с ним, красивым, сильным, как Апполон. Его серые глаза, его губы. Чёрт, я так хочу в последний раз заглянуть в них, прикоснуться к его волосам и целовать, целовать до тех пор, пока мы оба не сойдем с ума от любви. Прикрываю глаза... Образ Усуи сменяется темноволосым парнишкой с веселой улыбкой на лице – лучший друг, любящий меня с детства. Господи, Хината не так давно сделал мне предложение, пытаясь словами доказать, что сможет загладить боль в моем сердце.

— Синтани, ты слишком добр ко мне, — шепчу, подставляя голову ветру, — Но я не могу быть твоей женой.
Да, я сильная. Я могу жить ради друзей, но как говориться: «Незаменимых людей нет». Моя смерть не будет напрасной. Мои друзья смогут переступить через себя. Я поклялась в вечной любви лишь одному мужчине. И раз уж я не смогу быть рядом, то какой же смысл мне жить в вообще?
«Мисаки, ты слишком сентиментальна!» — проговорил внутренний голос.
«Нет!» — мысленно ответила я самой себе.
Его нет рядом, для меня он уже не достижим. Зачем мне жить, если у меня ничего не осталось? Зачем?
По щекам неравномерно текут дорожки слёз, очередной порыв ветра пускает солёные капли в долговременный полёт.
— Такуми, — я улыбаюсь и делаю шаг вперед, — Я люблю тебя!

Лондон. 23:46. 28 октября 2011.

Я стою на балконе и курю. Отвратительная привычка. Любимая, ты наверное бы налетела на меня, увидев меня с сигаретой, и, отняв её, выкинула бы в окно. Что я делаю в этом чёртовом поместье Волкеров? Ах, да: меня же сегодня женили на госпоже Краузер — молодой дочери немецкого банкира, чей японский, так же плох, как английский и манеры вместе взятые. Хотя, пошла она к черту! Мне всё равно. «Моя жена» — так может именоваться только одна женщина в этом мире, и её имя - Аюзава Мисаки. Прикрываю глаза, делаю затяжку, представляя мою девочку: черные волосы, золотые глаза, полные, немного детские, губки, к которым так и манит прикоснуться, хотя бы на мгновение...
Я скучаю. Ты нужна мне, Мисаки! Мне нужна ты, а не эта накрашенная мымра, на которой меня насильно женило семейство Волкер. Подожди немного, любимая, и я вернусь. Только дождись меня.
Выхожу с балкона и неудачно поворачиваюсь, задевая официанта, и бокал с дорогим шампанским медленно падает на пол, сделав сальто. О, Ками-сама, в моих глазах темнеет: я вижу далеко не шампанское и даже не бокал. Я вижу её, мою малышку, летящую вниз. И со звоном стекла до меня долетают те заветные три слова, сказанные нежным голосом: «Я люблю тебя!»

Газета Таймс за 29 октября 2011.


Страшная трагедия постигла сегодня одну из самых знатных семей Англии. Едва оправившись после трагической смерти старшего сына – Джерарда, их настиг новый удар судьбы. Сегодня, ровно в полночь, наследник семьи – Такуми Волкер застрелился на глазах у своей молодой жены.

@темы: фанфик, творчество, Усуи Такуми, Аюзава Мисаки